sábado, 29 de novembro de 2003

Blog do Basquete também é culinária e... fofoca!

Na semana passada, nossa querida Magic Paula compareceu ao Mais Você, de Ana Maria Braga, na Rede Globo e mostou suas habilidades frente ao fogão, numa receita entitulada: Magic Pasta. Confira:




Ingredientes

- 300 g de espaguete cozido

Para o molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 200 g de carne moída
- Um copo (tipo americano) de molho de tomate pronto
- De 5 a 6 tomates secos picados
- Um cálice de vinho branco
- Sal a gosto

Para a montagem:
- Espaguete cozido
- Molho de tomates secos
- Duas bolinhas de mussarela de búfala picada
- Folhas de rúcula picada


Modo de preparo

Para o molho:
Aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte a carne e cozinhe por 2 ou 3 min.
Adicione o molho de tomate, os tomates secos picados, o vinho branco e acerte o sal.

Para a montagem:
Coloque o espaguete no prato.
Despeje o molho, espalhe a mussarela picada e as folhas de rúcula.


Enquanto isso, não muito longe dali, Hortência roubava a atenção no show de Caetano Veloso; como noticia a seção Gente & TV, do site Terra.

Entre VIPs, Hortência arrasa em show de Caetano
Modelito de Hortência chama a atenção


A empresária e ex-jogadora de basquete Hortência foi um dos destaques da seleta platéia que acompanhou nesta sexta-feira o show de Caetano Veloso no restaurante Fasano, em São Paulo.
A Rainha do Basquete apareceu com um microvestido preto e atraiu a atenção dos fotógrafos e convidados. A cantora Preta Gil, como de costume, também chamou bastante atenção. Com uma camisa rosa choque de bolinhas brancas, ela trocou confissões com a atriz Cristiana Oliveira e bateu um animado papo com o apresentador Otávio Mesquita.

O ator José de Abreu e a atriz Ruth Escobar também foram prestigiar o show de Caetano. A mulher e empresária do cantor, Paula Lavigne, recebeu do também empresário João Paulo Diniz um placa de homenagem à marca de 160 mil cópias vendidas do CD Lisbela e o Prisioneiro, cuja trilha sonora conta com música de Caetano Veloso.



Nenhum comentário: