domingo, 20 de julho de 2014

Com Érika de titular, Leste vence o Oeste na prorrogação no All-Star Game da WNBA

Na grande festividade da melhor liga de basquete feminina do mundo, o All-Star Game da WNBA, o time da Conferência Leste venceu o Oeste por 125 a 124 após uma prorrogação - fato inédito na história do evento - no duelo deste sábado disputado em Phoenix, no Arizona.
A vitória da Conferência Leste veio a 6s o fim da prorrogação. O time aproveitou uma cesta errada pelas adversárias e encaixou um rápido contra-ataque. Tamika Catchings completou com a bandeja e deu a liderança para as visitantes.
A brasileira Érika de Souza foi titular no Leste e terminou com 8 pontos, 4 rebotes, um roubo de bola e um toco em 12 minutos de quadra. A melhor jogadora em quadra foi Shoni Schimmel, também da Conferência Leste, que estabeleceu um novo recorde de pontos no All-Star Game (29) e ainda deu 8 assistências.
Ao fim da partida, Schimmel, que está em seu primeiro ao na WNBA e é companheira de Érika no Atlanta Dream, foi eleita MVP do duelo.