quarta-feira, 15 de junho de 2016

São Bernardo mantém 100% de aproveitamento e lidera Paulista Feminino

A ADC São Bernardo manteve o 100% de aproveitamento no Campeonato Paulista Feminino – 2016 ao derrotar o São José Basketball, nesta terça-feira (14 de junho), por 72 a 59 (38 a 17 no primeiro tempo), em partida válida pelo turno da fase inicial, realizada no CREC Ubaldo Lago (Baetinha), na cidade de São Bernardo do Campo (SP).
O primeiro tempo foi totalmente dominado pelo time da casa, que não deu chances ao rival e impôs vantagem – 23 a 10 (primeiro) e 15 a 07 (segundo). Nos dois períodos seguintes, a equipe visitante cresceu de produção e levou vantagem, porém sem conseguir tirar a diferença imposta pelo rival – 15 a 17 (terceiro) e 25 a 19 (quarto).
Os principais nomes da partida foram Loredana Honório (19 pontos, 13 rebotes, 01 assistência e 01 bola recuperada – double-double) e Laís Souza (18 pontos, 08 rebotes, 02 assistências e 02 bolas recuperadas), pelo time do Grande ABC; Mônica Nascimento (13 pontos, 12 rebotes, 01 bola recuperada e 03 bloqueios – double-double) e Kiara Soares (13 pontos, 03 rebotes e 01 assistência), em favor da equipe do Vale do Paraíba. A estatística completa da partida pode ser conferida neste link: http://www.fibalivestats.com/u/CPB/292395/#ASFSK.

Com a vitória, o time comandado pelo técnico Márcio Bellicieri chegou aos seis pontos, decorrentes de três resultados positivos, assumindo a primeira colocação na classificação geral. Já a equipe de São José dos Campos aparece no segundo lugar, com os mesmos seis pontos conquistados, só que em quatro partidas disputadas (02 vitórias e 02 derrotas), ao lado do Top Therm/Unimed/Grupo Leonardi/Sicredi/Presidente Venceslau.

O próximo desafio da ADC São Bernardo será contra o Divino/Jundiaí, no dia 29 de junho (quarta-feira), ás 18h30 (de Brasília), no ginásio Municipal Doutor Nicolino de Lucca (Bolão), em Jundiaí (SP). Já o São José Basketball tentará recuperação diante do Franca BC/FEAC, no dia 02 de junho (sábado), às 17h00 (de Brasília), no ginásio Municipal Pedro Murilla Fuentes (Pedrocão), na cidade de Franca (SP).